Aloo Studio

ESCRÍBENOS CONTACTO@ALOO.MX
LLÁMANOS (777) 314 49 89
CONTACTO

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Aloo Studio, con domicilio en Av. Palmira No.51A Col. Miguel Hidalgo, Cuernavaca Morelos C.P.62040 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; proveer de artículos y ofertas de contenido de interés; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, edad, sexo, teléfono fijo y/o celular ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn, correo electrónico, dirección RFC y/o CURP, URL de dirección web, nombre de su empresa, tamaño de su empresa, cargo, inversión de marketing, ingresos anuales de su empresa.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Palmira No.51A Col. Palmira Cuernavaca Morelos 62490 México, o bien, se comunique al teléfono 777 3144989 o vía correo electrónico a contacto@aloo.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Envío masivo de correo electrónico. Promoción directa con clientes. En éste sentido su información podrá ser compartida con las personas que a continuación se mencionan: ​Paperblue, ​Adrian Silverio Zamorano.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@aloo.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.aloo.mx

Fecha de última actualización: 12/02/2016